Team Tempo-Sport - exersciences
71 Team Rider mit einem gemeinsamen Ziel: Speed and Emotions

Sonntag, 7. Juni 2009

What a weekend!

Ein erstes Highlight der Saison ist vorbei. Aber wird noch lange in Erinnerung bleiben: Ironman 70.3 Rapperswil. Super Leistungen unserer Team Rider machten richtig gute Laune. Bei überraschend gutem Wetter und perfekten Bedingungen gewannen Simone Benz sowie Marianne Kern souverän ihre Alterskategorie, bei der Stafette räumten Marcus Smallbone (Schwimmen), Marc Widmer (Rad) und Fabian Jeker (Lauf) ab und stürmten auf den obersten Podestplatz. Georges Bürgi sorgte mit seinem zweiten Rang für eine weitere Medaille. Geschlagen wurde er nur durch Gilbert Fisch, quasi ein Freund des Hauses und deshalb ein gut verkraftbarer zweiter Rang ;-)) Simone Benz erreichte mit ihrer sensationellen Leistung übrigens den 3. Gesamtrang, noch vor Karin Thürig und nur knapp 5 Minuten hinter der Siegerin Sarah Schütz. Bei den Männern gewann bereits zum dritten Mal Ronnie Schildknecht, auch er wird ja unterstützt durch Tempo-Sport, weshalb uns dieser Sieg besonders freut.
Weitere Spitzenplatzierungen erreichten Monika Lehmann (6. Rang Frauen Pro), Liselore Völlmer (7. F 35-39), Pirmin Christen (8. M35-39), Reto Brändli (14. M35-39), Marcel Kamm (5. M40-45) sowie Lu Decurtins (5. M46-49). Sven Hungerbühler (vgl. Bild inkl. das neue P4!) erreichte bei den Pros den 26. Rang, dies obwohl Sven 100% arbeitet.